Койевая кислота: свойства и применение в косметологии ...- мыло койевая кислота для кожи афроамериканцев ,Койевая кислота останавливает процесс выработки пигмента, поскольку в своем составе имеет блокиратор фермента тирозиназы, необходимый для синтеза меланина.Койевая кислота: применение, преимущества и побочные эффектыКойевая кислота часто используется в продуктах для здоровья и красоты кожи. Ее можно применять для лечения кожных заболеваний, связанных с воздействием солнца, а также шрамов и возрастных пятен.